***

Александр Цалко
Новое время
В старом пространстве
Тужится всех обнадежить
И предлагает
Синтетический подход
К проблеме первородного греха
И прочим...
Какая чепуха!
Впрочем,
Живуч урод
И он предполагает
Не тело покорёжить,
Но утопить в мещанстве
Новое племя