О, колокольчик, ты особенно певуч... - триолет

Ирина Букреева -Строки
                Триолет


В звенящей тишине полуденного луга,
О, колокольчик, ты особенно певуч...
Когда же дует теплокрылый ветер с юга,
В звенящей тишине полуденного луга
Ромашка - грёз твоих счастливая подруга,
"Дин-дон" стремится нанизать на солнца луч.
В звенящей тишине полуденного луга,
О, колокольчик, ты особенно певуч...


Илл.: художник Алик Штылькин, КОЛОКОЛЬЧИКИ
http://artnow.ru/ru/gallery/3/28539/picture/0/666010.html