индюшкины яйца

Облако Ночь
я не люблю простое словословье,
когда от звуков хочется бежать,
я не люблю захлёбываться кровью,
когда соседям хочется поржать,

я не люблю животные страданья,
и каждый день паркетное - прости,
я не люблю заказы и гаданья,
и слякоть,
 изверженья скользкой гадости,

я не люблю, когда еще, торгуясь,
мне отдают родное и моё,
и не люблю, когда...
от пива дуюсь,
и всё такое, также, ё-моё...

--
сегодня какая-то сволочь кинула в меня яйцом,
ну что ж, если яйца летают, значит это кому-нибудь куда-нибудь
нужно...