Люди

Катерина Редхед
Люди. Сколько разумов, ликов.
Взглядом не в силах окинуть.

Говор. Я слышу их день ото дня.
Кому-то веселье, кому-то беда.

Улыбка. Гримаса. Лицо без эмоций.
Смотрит с опаской на всех одинокий.

Молятся, но... не вернется былое.
Что пылью покрылось - пустое.

Борются. Чтобы чего-то достичь.
Без сил опадают навзничь.

Помощи ждут и жребий бросают.
Проблемы по-разному каждый решает.

Любят, ревнуют, а позже страдают.
Один позабудет, другой повторяет.

Кружатся. Жизнь колесо возвращает.
Как только забуду, их снова встречаю.