Все в наших руках

Раб Еа
Когда с головой погружаешься в омут,
И разом водой застилает глаза,
Доверься сердечному стуку немому,
Не слушай всё то, что твердят голоса.

Ослепни, оглохни и руку на сердце,
На грудь положи мне, попробуй понять:
Ты - ключ от той маленькой спрятанной дверцы,
Ты можешь открыть её, всё поменять.

Всё в наших руках, и не нужно бояться:
Вдвоём убежим далеко от других.
Порой это лучше, чем просто остаться
И дальше стесняться взглядов людских.