Тихо капает с неба дождь

Олег Солин
Тихо капает с неба... Дождь
Дождик - это всего лишь вода,
Смоет он и обиды и ложь,
И сомнения. Навсегда.

Тихо падает с неба снег.
Превращаясь в пургу и в метель,
Замедляет жизнь свой бег,
Если нет тебя целый день...

Тихо падает с неба град,
Он - осколки наших обид...
Больше кто из нас виноват,
Тот другого пусть первый простит...

Тихо падает с неба любовь,
Разноцветны ее лоскутки...
Если даже любовь боль
Мне нужна все равно лишь Ты.

Тихо капает с неба дождь,
Дождик - это всего лишь вода,
Если любишь кого то и ждешь,
Сохрани это. Навсегда!

Тихо падает с неба любовь,
Разноцветные лоскутки,
Если я причинил тебе боль,
Я прошу. Умоляю. Прости....