В наши годы

Константин Филатов
(Песня ветеранов РОА)


Если время вспять вернуть,
Мы прошли бы тот же путь;
Пусть он был для нас тяжёл,
По нему Господь нас вёл!

В наши годы,
В наши годы
Мы не видели свободы.
Шли мы в бой, чтоб наши дети
Жили счастливо на свете.

Проливали мы в бою
Кровь чужую и свою.
Поливали грязью нас,
Но Господь за всё воздаст!

В наши годы,
В наши годы
Мы не видели свободы.
Шли мы в бой, чтоб наши дети
Жили счастливо на свете.

За любимую страну
Были жертвой в ту войну
Наши души, кровь и плоть…
Помяни нас всех, Господь!

В наши годы,
В наши годы
Мы не видели свободы.
Шли мы в бой, чтоб наши дети
Жили счастливо на свете.