Где мой дом?

Ра Пира
Где мой дом?
Стрелки демонстративно идут в обратную сторону,
Закипает соленое море, русалки ползут на берег -
Уродливо до отвращения, но так яростно, так проворно,
Будто бы правда думают выжить, будто бы правда верят...

И все под моими ногами становится адским варевом.
Не рассказывай сказок на ночь, фарфоровый мальчик Джо.
Жидкий асфальт с раскаленным на солнце гравием
Выливается слизистой рвотой в карман пальто...

Где мой дом?
Скалы примут с радушием всех, кто отвергнут морем,
Кости белым ковром устилают слоями дно.
Не найти в этих яростных волнах хоть миг покоя...

Где мой дом?
Где мой дом?

Я ищу его так давно...