летнего утра глоток - ЯС

Ирина Букреева -Строки
чашечка чая
летнего утра глоток
пение птицы

прямо в окошко
юная смотрит сирень
в лучиках солнца

каждый бутончик цветов
жаждет раскрыться
от аромата слегка
голову кружит


фото Натальи Брагиной.