Мне бы просто уйти не сказав

Евгения Крамаренко
Мне бы просто уйти не сказав,
в тишине закрывая дверь.
Посмотреть бы в твои глаза,
Разделить бы с тобой постель.

Промурлыкать тебе привет,
Ощутить бы твое тепло.
И встречать лишь с тобой рассвет,
Потому что с тобой светло!

Мне бы просто самой убежать,
Выкрасть пару ночей лишь для нас!
Разучилась вот так приезжать,
Без назначенных дней,в ранний час.

Мне бы просто сбежать от всех,
От обязанностей и проблем!
Что бы просто услышать твой смех,
Позабыв обо всем совсем!

Видеть только тебя и все,
Быть в мгновение в этом с тобой.
Не рассчитывая ни на что,
Просто быть для тебя собой!

Слушать только тебя одного,
Одному тебе улыбаться!
И смотреть на твое лицо,
Искренне от души смеяться!

И запомнить твою нежность слов,
Понимать,что тобой  я любима!
Среди тысячи голосов,
Для меня,твой самый неповторимый!!!


Мне бы просто уйти не сказав,
Тихо-тихо,собрать с собой сумку!
Ведь так просто сбежать промолчав,
Я представила на минутку!

Самому дорогому и родному по настоящему мне мужчине!!Столько стихов моих тут только ,потому что есть ты!!!!Мы такие разные,но ты НАВСЕГДА В МОЕМ СЕРДЦЕ,что бы я к тебе не испытывала и что бы ты не испытывал ко мне!!Самому незабываемому,красивому,сильному и мудрому мужчине во всей моей жизни!!! И.И.П я так благодарна Богу за тебя!!!Спасибо Игорь ,за то что научил меня понимать , что значит быть настоящей женщиной!!!