Помню всё

Савельев Роман Элданизович
Я бы с разбегу прыгнул с крыши,
И вдребезги разбил бы память.
Я помню всё, и как ты дышишь,
Как ходишь, пишешь, говоришь.

Хотел бы я забыть? Не знаю...
Хотел, что б было проще? Да!
Не важно это, дело - дрянь!
И память злейший враг опять.