***

Савельев Роман Элданизович
Любовь во мне убила война,
А мы ведь с Марса говорят.
Любовь во мне рождает боль, а я,
А я лишь поддаюсь, друзья.

Будьте грубы, кто с вами груб,
А нежным будь лишь стой,
Которая поделит жизнь свою,
Только с тобой. Только с тобой!

Ведь мы же с Марса говорят,
Мы защищать должны свое!
И честь, и дом, и все родное!
А если нужно, выпить яд.