Часто

Савельев Роман Элданизович
Мы часто ждем лишь тех, кто нас не станет ждать.
Бывает любим тех, кому на нас плевать.
Но так мы продолжаем жить, мы люди!
Мы будем ждать и тех любить, кого с нами не будет.

Мы люди, с Марса и Венеры. А почему?
Нас воинов, по сути, сможет сдержать Венеры красота.
Нас будут ждать, ведь мы нужны всегда.
Чтобы любить и сохранить ту красоту.

Мы часто носы весим, и часто без причины.
Нам нужно улыбаться, чтобы скрывать печаль,
Мы часто забываем, что улыбаемся от счастья.
Пускай напоминают нам те, кто осчастливил.

Вы часто говорите грубость, не зная то, что нам плевать,
И остаемся с довольной мордой мы.
Мы знаем правду о себе, вам нам о нас не стоит врать.
Мы будем жить! Счастливо жить!