Наступит день

Савельев Роман Элданизович
Наступит день, когда меня не станет,
И сердце больше не разгонит кровь.
И может, кто в последний раз на меня взглянет,
А может, не увидит смерть никто.

Я может, не успею попрощаться,
Возможно, не успею все простить.
Я не хочу с обидой уживаться,
Когда не будет времени уж жить.

Возможно, это будет завтра, возможно через год.
Никто не знает, я не знаю даже.
Хотя, тут может возникать вопрос.
Скорей всего, это совсем не важно...

Не важен мне, не важен никому.
Тот факт, что я когда-нибудь умру...

7 сен 2013