Осознание

Уварова Елена
Непознанная искра осознания себя...
Ничтожно как мала, безмерно велика...
Песчинкой малой по дорогам волочет тебя.
То как вселенная- безбрежно широка...
Тверда, как вековой породы пласт.
Мягка, как воск, что тает от огня.
Сладка, как мед, но не наесться всласть.
Горька, да так, что ненавижу я себя...
(13.01.09)