Он не такой как все

Зейналова Эльмира Новрузовна
При каждой встрече, я целую ему руки.
Изнемогаю один день в разлуке.
Он смотрит на меня на спящую.
Он не такой как все - он настоящий!

Я рядом с ним без алкоголя пьяная.
Я просто женщина с ним, безымянная.
Он для меня, моей судьбы основа.
Он не такой как все - он верен слову!

Перед уходом прижимаюсь ласково.
Тот самый он, прекрасный принц из сказки.
Он знает мое тело досконально.
Он не такой как все - он идеальный!

Я для него на подвиги готова!
К нему, за ним, по шёпоту, по зову!
Он дорог мне, дороже жизни бренной!
Он не такой как все - он необыкновенный!

Я за него отдам все блага мира...
Он лучше всех на свете, он кумир мой...
Моя любовь всему одна виновница...
Ведь он не мой! Я лишь его... любовница...



                17.06.2014