Благодарю

Уварова Елена
В каплях дождя, сияющего радугой,
В раскатах страстно-грозных грома,
В потоках свежести, поящих землю радостью
Я ощущаю Божью мудрость снова!
И тянутся ладони под косые струи,
И босиком по лужам... Мне не усидеть!
Так под дождем смеясь бегу я,
Чтоб ощутить, прожить, запечатлеть!
Благодарю я Божье провидение
За все, что может дать, что может быть,
За каждое прошедшее мгновение,
Что дало мне в сравнении возможность пережить!
(19.02.09)