Ослик -Иша

Наталья Негрескул-Шестакова
Ослик "Иша" добр и силён,
Он размерен и умён,
Много он трудится может..,
Помогает,грусть прогонит!

Перевозит он плоды
И не только для еды..,
Он старается,как может,
Ходит медленно-надёжно!

Ослик "Иша"-друг хороший,
Прокатить по дружбе может!
И большим и малым в радость..,
Упирается с забавой...

Шёрстка серенькой окраски,
Понча в яблоках и красках!
Из богатого он рода...,
Так как он живёт с народом!

Ослик на людях не плачет,
Терпит многое-ИШАЧЕТ...
"Ишу" НАДО ВСЕМ БЕРЕЧЬ!!!
Не мешать ЕМУ ПРИЛЕЧЬ!!!

  16 июня 2014 год.время:23-16