Постижение Душа

Уварова Елена
Что в постижении земного толк ли есть?
Зачем к Божественному устремляем взоры,
Ведь можно жизнь к одной лишь фразе свесть:
"Зачатье и Рожденье, боль и Смерть"..
Но,чу... Душа глядит с укором...
(9.02.09)