властная вязь

Михаил Удлер
(1)


кровных крамол канон,
вести вертепа вор,
рок ремесла…
 


(2)


прятанных правд прицел,
властная вязь вещей,
бегства барак…



(3)


звонниц заложник,
таинств тенёта,
имени иго…
 


(4)


страхов сакральных стаж,
долгого детства дом,
голода горсть…



(5)


травника трезвый труд,
лыка ленивый лес,
бремя болот…




июнь 2014