Поздраление к руководителю

Олька Пономарева
Наша Таня громко плачет,
Что Сережа не батрачит,
Аленка в отпуск тут пошла,
Олька жениха нашла.
Демен совсем от рук отбился
И работать обленился.
У Егорова забота-
Машину поменять охота.
Наш Санек старается-
Домом занимается:
Крутит, вертит и копает,
И работать забывает.
Якушкина забрали в Томск.
Толстиков свалил в Мошковск.
План не выполняется ,Таня обижается.
Обещаем все исправить ,
Продажи на ноги поставить.
К работе будем относиться
Со всей серьезностью трудиться.
Танюша наша не печалься,
Все исправим в одночасье!!!
Тобою очень дорожим,
И на работу все спешим!!!