1

Роман Тьер
Жизнь как-то внезапно навалилась тяжким грузом, по всей видимости, в надежде раздавить то, что от меня осталось. Выход есть всегда? Возможно. Но для меня он пока что не видим. То маленькое пространство, в котором я нахожусь, давит на меня, заставляя невольно сжаться, стать меньше. Повсюду окружают невидимые рамки и сковывают невидимые цепи.  Мою посуду, пытаюсь навести порядок в квартире. А ощущение будто пытаюсь выкинуть весь мусор и навести хоть какой-то порядок в собственной жизни. Странное, ни с чем несравнимое ощущение.  И на душе от чего-то тоска…