Ты чудо!

Евгения Крамаренко
Я снова пишу о тебе!
Это наивысшее счастье!!
Ты большее в моей судьбе,
Чем просто объект моей страсти!

Я счастлива,что силы Небес,
Тебя и меня связали!
Я не могу без чудес,
А твои слова всегда меня вдохновляли!!

Ты чудо!Как сказка на Новый год!
Которую так ждут дети.
Ты жизнь мою переворачивал наоборот,
Все худшее выставляя в лучшем свете!

Спасибо,что ты рядом со мной,
Спасибо,за то что ты в меня веришь!
За то,что ты видишь меня другой,
И за то,что хоть что то во мне изменишь!



Для И.И.П.
Игорь спасибо тебя за то,что ты показываешь и рассказываешь мне о том , о чем я даже ни когда не задумывалась и не понимала!За то,что раскрываешь во мне красоту,женственность и нежность!Даешь понять ,как эти качества ценны и их нельзя растрачивать впустую! Я благодарна тебя,за то что ты меняешь мои мысли,а я с этими изменившимися мыслями переосмысливаю свою жизнь!!Ты мое Чудо!!!