Путь-любовь

Оксана Платова
Огни-глаза и жемчуг-зубы
Влекут, зовут, кружат, пьянят.
И твои чувственные губы
О чём-то тихо говорят.

Своим прерывистым дыханием
Рассудок помутил ты мой.
Мы сближены одним желанием,
Не разобраться здесь самой.

Пронзаешь сердце своим взглядом,
И в жилах пульсом бьётся кровь.
Души летят, два тела рядом
В пути с названием ЛЮБОВЬ.

декабрь 2010г.