3

Роман Тьер
Сделал татуировку. Сделал вторую. Не то, чтобы мне очень нравился рисунок. Меня больше успокаивает сам процесс его нанесения. Тревоги на время отпускают. Я отстраняюсь от всего, пока часть моего тела истязают иглы. Физическая боль начинает заглушать душевную. И мне нравятся эти моменты. Поэтому для меня это стало очередным наркотиком, как например музыка. Помогает привести мысли в порядок.