4

Роман Тьер
Есть много интересных идей. Но вот только сложно воплотить их в жизнь. Сталкиваешься и с материальными трудностями, и с непониманием людей, а иногда и с недостающими физическими возможностями. И это не касается какого-то определённого аспекта. Везде понемногу. И меня это расстраивает. Ведь это самое «немного» становится довольно серьёзной проблемой для достижения цели.