Солнечный луч

Юрий Багров 2
Пеленою белой,лес туман окутал,
Перестали птицы,щебетать вокруг,
Сразу потемнело,и через минуту,
Только слышен сердца,отбиваем стук.

Вдруг из чёрной тучи,солнце показалось,
Пелену раскрыла,обрубав мечом,
Этого хватило,чтобы света малость,
Осветило тёплым,солнечным лучом.