Удача

Валенсия Мальцева
Удача приходит к тому, кто не ждет
К тому, кто не ищет ее ежедневно
И только тогда происходит полет
Полет вдохновения как в песне напевной.

Удача разборчива в людях, ты знай,
Она не приемлет обмана и лести.
И лучше сейчас все ошибки поймай
Иначе потом пожалеешь раз двести.
 
       29 апреля 2013г.