Потерянный рай

Ирина Феличи
Потерянный рай.

Да и пожалуйста, Да и не надо -
-Уходи к проклятому черту!!!
Ненавижу!!!  аж сердце сводит...
От - дыхания, при-дыхания, -
Новых минут очарования
При-косновения на мгнове-ние
Такого слад-кого, такого ед-кого
Такого меткого, такого четкого
Такого быстрого и уносящегося вдаль
Как-будто поезд Ад тире Священный Грааль...
Позабавили друг друга секундами...
И снова по домам разъехались...
Ночь...
Ты накидываешь на ее плечи сутулые
красивую некогда шаль
Я накрываю кусочком бамбукового одеяла
сны, направленные
Наверное далеко - далеко
В снова тот холодный и
дождливый Монреаль...
И все как всегда …Я точно чую
И засыпаю, и ты засыпаешь,
Мы оба в тугих объятиях сна
И эка невидаль, весна не дает покоя
И я точно знаю, тебе ничего не жаль...
Даже крохотной мысли о том,
Что мы потеряли рай (!)