Лицей

Валенсия Мальцева
Лицей - мой дом второй и школа жизни
Я здесь учусь, живу, расту.
Учителя мне как родные
Всегда поддержат и поймут.

Сейчас я расскажу вам, с чего все началось.
С момента зачисления два года пролетело,
В лицейской суматохе все как-то закипело,
Я даже не заметила, как время пронеслось.

Вот в этих стенах я со многими сдружилась
И новые знакомства обрела.
А так же я немного изменилась,
И как цветочек алый расцвела.

А в этот год я стала лицеисткой
И посвящение, и сессию сдала.
Конечно, трудности в учебе были,
Но я умело их пережила.

Хоть я на сцене не живу и не блистаю,
Так часто как живет всем этим третий курс,
Но с каждым днем я все сильней мечтаю,
Что на лицейской сцене простучит мой пульс.

Лицей - мой дом второй и школа жизни.
Я здесь учусь, живу, расту.
И всем ученикам с улыбкой милой
"Да здравствует лицей!"- я прокричу.
         
        4-5 марта 2013г