смело бери ипотеку

Лесной Болван
Смело бери ипотеку.
Мир развалится
Быстрее чем кажется.
Быстрее чем станут
Импотентами
Таланты.
Быстрей чем обвиснут мускулы
И выпадут имплантанты.
Если думаешь вне системы,
Если считаешь «усну
И не о чем беспокоится».
Пусть станет твоей подругой фемина
По кличке Бессонница
И пара дорог А витамина.