Путешествие в ад

Дуновение
Мне снился очень странный сон-
Одна пустынная планета.
На ней дотла всё выжжено,
В песочнице седые дети.

От страха воздух не дышал.
Дождь кислотою звонко капал.
Дрожащий голос гнал и звал,
То тихо пел, то громко плакал.

Где явь, где сон? О, Господи!
Очнулась! Выползла из ада.
Забыла  «Отче наш», прости.
Ты солнца луч, тебе я рада…




в серой вязи с чёрным сводом,
взрывы ядерных атак!
смерть, повергла жизнь в унынье,
побеждает страшный враг...

бьются из последних сил солдаты,
но сильнее злобный мрак!
миг, не долог до поминок,
одевайте чёрный фрак...

а ведь всё могло случиться,
абсолютно и не так,
если бы "сухой закон" не ввёл,
один конченный му......ак.......
был, есть и буду!!!

Виталий Игнашин   04.11.2014 15:15