женька и крокодил. веселенькое

Евгения Ромашова
Я дружила с крокодилом
На далекой речке Нил
В гости я к нему ходила
Рад был встрече крокодил

Словно пёс хвостом при встрече
Он приветливо махал
Иногда порой под вечер
Ко мне нагло приставал

Я звала его Геннадий
Утром, вечером и днем
И мечтала я в тетради
Написать стихи о нем

Мы гуляли повсеместно
Очень были мы дружны
А по-правде, если честно
Женьке сапоги нужны

О моем коварном плане
Он не ведал и не знал
Мясо жареное лани
На обед он подавал

Я о нем стихи сложила
Не успела прочитать
Во мне творческая жила
Как-то стала угасать

Он был добрый и пригожий
И меня почти любил
Женька в сапогах из кожи
Был хороший крокодил