Я растворяюсь... В чашке есть бурбон...

Светлана Балагула
Я растворяюсь... В чашке есть бурбон... Огни ночной дороги знают Рай..
Не крестимся, пока не грянул гром... В ушах безумно-нежное: «Давай»...
Стоп время! Стрелки стонут... Взорван миг... От небывалых чувств горит душа...
Слепое сердце гонит напрямик с ухмылкой удалого торгаша...
Ты для меня... и узник, и судья... Я для тебя – неведанная страсть...
Запутываясь в чувствах сентября, сыграли мизер, да не в козырь масть...

Экспромт. СБ. 22.09. 2013. Hanau