свобода слова

Никита Белавин
Ни в чем себе отказывать не буду.
Ни раз я буду бить посуду,
Ни раз я буду пить коньяк.
Ни раз давиться дымом упорно как ишак.
Ни раз биться головой об стену.
Ни раз я буду рожу бить бармену,
И самовольно наливать себе.
Оставляя памятное о себе клише.
И ведь не важно умру ли я больным,
Не важно старым или молодым.
Не без того что буду я счастливым...