страх

Никита Белавин
Любители строить из себя героев
Сбегают с поле боя ,так и не начав войны.
Живут они под страхом перегноя
Которое гниет у них внутри.
Лжецы, завистники ,позеры
Страдают сами от себя,они мертвы
И все что стало с ихним миром.жизни
Умрут как стаи саранчи