откуда?

Никита Белавин
в полуночном сумраке сидел у костра
в пламя кидал я поленья
лицо обжигал жар от костра
явилось мне будто виденье
подошла тихонько миледи ко мне
присела уставшая дева
жажду свою убивала в вине
и от меня того же хотела
своих имен никто не назвал
болтали всю ночь до рассвета
с лучами солонца даже запах пропал
оставив меня без ответа