Зовут нас ангелы на Суд

Леонид Левонович
Зовут нас ангелы на Суд,
Предстать пред Господа  очами,
Грехи за нами…  Много пут,
Их  тащим за собой возами…
Приди, покайся, причастись,
Увидишь сам, как станет легче,
И в вере в Бога укрепись,
И благодать укроет плечи…




Фото автора.