вдохновение

Никита Белавин
А я хотел бы всё понять,
Откинув то,чего не знаю
И научился бы летать,
Ведь никому я не мешаю.
А если даже научусь,
Раскинув крылья улетая.
Я всем на свете докажу,
Что я не так уж много знаю.