Снова пули свистят. муз. Павел Колесник

Сергей Малиновский
Снова пули свистят, снова рвутся снаряды,
И тревожный твой взгляд, будет бой беспощадный.
Но за правду стоять, это тоже награда,
Защищать матерей, жён, детей безоглядно.

Припев:
Правда - в убитых сердцах,
Правда - в застывших глазах,
Правда - два метра в земле,
Правда, ну где же ты, где?

Насмерть будем стоять, сколько богу угодно.
Подлецам победить будет нас невозможно.
За Отчизну мы жизни свои не жалеем,
И свой дом отстоять, знаем, точно сумеем.

Припев.

Марши будут звучать через год, вспоминая
Всех, кто жизни отдал, край родной защищая.
Да, врагам дать отпор было очень не просто!
Наша прежняя Родина, маленький остров.