забавы ради

Никита Белавин
я как то раз положил в карман
шарик от подшипника с вела
потом поместился там кусочка банан
которого подруга моя не доела
пару побрякушек дрель и звонок
часы с будильником громким
позавчерашний прокисший творог
диск оказавшейся ломким
три книги флагшток телевизор смартфон
начало давить мне на ногу
пять карбюраторов и патефон
как-то помещал свою руку
ну вот стало страшно швы разошлись
посыпались не нужные вещи
друг мой громко прокричал берегись
после такого не нашу талисманы