Любовь в сердце

Георгий Курганский
Коль пришла любовь, то жить будет в сердце,
Хоть у сердца нет ни окна, ни дверцы.
Без окна ей светло, дверь любви не надо.
Зачем уходить? Любви сердце радо.

Если лживых фраз брошена громада,
Стон издаст любовь, словно узник ада.
Но никто не слышит. Стон сокроет сердце,
У него ведь нет - ни окна, ни дверцы.
                *****