Доверяй другим не бойся

Евгений Макаров 6
Ты доверяй другим  – не бойся
И ты проверишь, кто чем дорожит.
Предали раз ты успокойся,
Значит ложь лицо хранит.

Боль почувствуешь – не падай,
Сделай вывод, промолчи,
Прими все это как награду,
Дверь закрыли – не стучи.

Не давай вулкану злости
Извергаться от обид,
Закапай все, как гнилые кости
Под службу панихид.

Заколоти проход в ту душу
И не рисуй там пиктограмм,
Искупайся в крови лужи,
Но не мсти, поверь богам.

Пусть ты елием любви измазан,
И пусть, к сожалению, это дубликат,
Тот кто лжет будет наказан,
Придет время для расплат. 

А ты дальше верь
И главное не думай,
Что нет одинаковых людей,
Играй сильней по натянутым струнам,
Прости кто предал,
ведь ты теперь мудрей.

И запомни, как однажды
В начальной школе формулу дробей,
Кто предал раз предаст и дважды,
И в ответ обидчику не бей.