То, что жизнью привычной звалось

Валерий Антонов
То, что жизнью привычной звалось
и своей перспективой манило,
рвётся с треском теперь вкривь и вкось,
и душе одинокой не мило.

Вдруг закончилась эта игра,
где имелись на выигрыш шансы.
И уже наступила пора
петь о счастье ушедшем романсы.