5 минут

Аля Калашникова
Всё умолкнет за пять минут до взрыва
Как же тихо тут и как же красиво
Разлетится мечта надежда опять канет в бездну
В миг исчезнет всё и я вместе с ним исчезну
Я забуду всё скорей плюну на предрассудки
И в последний раз глаза мои незабудки
Взглядом зачерпнут всю красоту мира
И по венам вместо крови потечет мирра
Всё умолкнет за пять минут до взрыва
Говорю о тебе без боли и без надрыва
И хочу чтоб тебя не коснулась расплаты десница
Разрешаю тебе мне больше ночами не сниться
Отпускаю тебя спокойно в дальние дали
Чтобы там обласкали и сколько нужно любви додали
Вдохновили шагать вперед строить своё дело
Воплощают пусть то что я делать сама хотела
Я забуду всё скорей плюну на предрассудки
Но до взрыва не пять минут и даже не сутки
Так что у меня есть подумать еще время
Как подмять под себя свободы тобой подаренной бремя