Весна. Старшему сыну

Георгий Курганский
(А может…
            тебе он поможет?
Мой стих, хоть корявый
                и  чуть хромой…
В душе надежду встрепенёт,
                быть может?
Пусть пробуждается душа с весной!)
---------------------------------   

Приходит в город полноправная весна,
Стучится в дверь твою игривою капелью.
Уйди же прочь угрюмая тоска,
В зиме останься с лютою метелью!

И пусть забудется всё то, что не сбылось,
Ты улыбнись тому, что сладко было.
Впусти к себе весну по-русски, на авось!
Пусть в сердце селится твоём…
                душа ведь не остыла.               
            *****