Я знаю, что ты рядом

Георгий Курганский
         (Ответ на письмо с предложением о дружбе)
Я знаю, что ты рядом.
Я узнаю биение души.
И потому, я ощущаю
Прикосновение твоей руки.
     В глазах вопрос, или ответ?
     Твой лён волос знакомой чёлки,
     С улыбкою той милой красоты,
     Мне сердце обласкали шёлком.    
             *******