Сова

Фимка Собак
 Сова совала свой нос не в своё
совачье дело.
+++
 Топталась на месте.
-Зато какой вытоптала пятачок!-
 гордилась свинья.
+++
-Приглашаю на совет в Филях,-
сказал филин.
-А Эдуард будет?-
спросила  Филина.
+++