Я крылами тебя обниму

Георгий Курганский
Я крылами тебя обниму
И в улыбку твою загляну.
Мне не пишется нынче стихов,
Лучше брошусь я прозой у ног.

Ты дала мне белые крылья,
Чтоб не знал я больше унынья,
Показала как жизнь любить,
Сквозь невзгоды надеждой жить.

Ты надеждой меня окрылила,
Много новых чувств подарила,
Научила себя дарить,
Бескорыстно и светло любить.

Не задумываюсь я о былом,
Доверяюсь тебе я во всём.
Коль дала же ты крылья мне,
Как быстрей долететь к тебе?
          *******