С Днем рождения

Тамара Ивашкевич
С Днем рождения, друг!  С Днем рождения!
В этот  день твоя жизнь начиналась!
Долгих лет, славных лет  без мучений,
Чтоб заря для тебя занималась!

С папой, с мамой, с родными, друзьями
Детство, юность  летят  по годам,
А  потом  мы вращаемся  сами,
Направляя мгновенья  к векам.

С Днем рождения, друг! С Днем  рождения1
Пожелаю, чтоб в жизни твоей
Только лучшее  шло,  без сомнения,
И побольше хороших друзей!

Пожелаю, мой друг, много радости!
Больше даже, чем  в  младости!
                16.06.2014